Monday, October 12, 2020

耶稣基督在美洲拜访他的子民 (Chinese) Jesus Christ visits His People in the Americas

 


Jesus Christ visits His People in the Americas

耶稣基督在美洲拜访他的子民



耶稣住在旧世界,靠近加利利海或提比略海。 (两个名字都是正确的。 但他复活后,他来到了美洲。 他可能也去过很多其他地方 耶稣在美洲拣选了12个门徒。 他访问的人是尼非人和拉曼人。.. 正如记录在摩门经,基督的另一个遗嘱。 他告诉百姓,他们是他向以色列人提到的另一只羊。


耶稣医治了他们的病人,教导他们他的和平福音,并向人们展示了许多神迹。 火从天上降下来,包围了孩子们,但它是一个天上的火,没有烧坏孩子。 事实上,孩子们加入了来自天堂的天使。


自从他在客西马尼园所受的痛苦和随后的审判、殴打和在十字架上履行了赎罪,耶稣就告诉尼非人和拉曼人,摩西律法在他身上得到了应验。


耶稣也教导美洲人他在山上的布道。 他制定了他的晚餐圣礼。 他预言了人民后代的未来。 他告诉人们,他有一天会回来。 事实上,他预言了许多最后几天的事件,当他将返回。


在这个时代,我们都生活在有很多争论。 耶稣教导说,争竞的灵不是出于他。 耶稣告诉人们,争论的精神是来自魔鬼,他是争论的父亲。 耶稣告诉人们,这不是他的教义,挑起人们的心彼此愤怒。 他的教义是这样的事情应该被废除。


耶稣最终升回了天堂,但他告诉人们他要去拜访其他人。 我个人认为,有一天,我们将了解到,他去了许多不同的民族在所有居住的大陆。


阅读所有关于它的书3尼腓在摩门教书,耶稣基督的另一个遗嘱。 你可以联系耶稣基督后期圣徒教会的传教士。.. 如果他们是可利用的在您的世界的部分。


注意:点击页面顶部的正确按钮可以找到此顶部绘图和下面的其他绘图。 然后向下滚动到列表底部,因为新图纸位于列表底部。 下面的图是从以前的帖子。 我将以多种语言发布。 要获得可打印的着色页为这篇文章,请点击标记的按钮。 . . . . . . . 宗教。(Religious)


Jesus visits His People in the Americas

耶稣在美洲拜访他的子民

No comments:

Post a Comment