Monday, January 6, 2020

约瑟·斯密(Joseph Smith)对父子的初见 (Chinese simplified)

NOTE to my English Visitors...  I posted this entry in several languages.  Scroll down to see the English version of the entry.  You may need to click on "Older Posts"

约瑟·斯密(Joseph Smith)对父子的初见
(Joseph Smith's First Vision of the Father and the Son)


我们是后期圣徒,或者我应该说我们耶稣基督后期圣徒教会的成员,知道我们住在地球之前就已经生活过。我们与天上的父母和哥哥耶稣基督一起过着前世的生活。耶稣自愿参加,被选为那里的救主。撒旦或路西法也是我们的精神兄弟之一。没有选择他是因为他不希望我们拥有选择对与错的自由。撒但得到了天上万军的三分之一来遵循他的计划。于是路西法和他的追随者被赶出了地球。他们没有经历我们来到地球时所经历的健忘的面纱。



人们注定要有许多伟大的灵魂在这个地球上做伟大的事情。我个人认为,其中包括许多曾经或现在生活在地球上的伟大人物。我要列入名单:亚伯拉罕·林肯,乔治·华盛顿,米哈伊尔·戈尔巴乔夫,教皇约翰·保罗二世,特蕾莎修女,德怀特·艾森豪威尔,阿尔伯特和米勒·爱因斯坦,皮埃尔和玛丽·居里,安托万和玛丽·安妮

拉瓦锡耶,圣雄甘地,马丁·路德·金·弗洛伦斯·南丁格尔,艾萨克·牛顿爵士,马克·吐温,简·奥斯丁,乔治·卢卡斯和吉恩·罗登贝里……仅举几例。我还认为,许多教会和宗教运动的领导人是注定要去做他们过去或现在所做的事情。



早在1820年,约瑟·史密斯(Joseph Smith)就是一个14岁的男孩,他对宗教感兴趣。他住在美国纽约郊区。他在《圣经》中读到,如果他们问上帝,上帝会回答那些缺乏智慧的人的祈祷。 (雅各书1:5)约瑟接受了这个建议。他去了父亲农场附近的一棵小树林,跪下祈祷。一支看不见的敌军试图摧毁他感到惊讶。是撒但,他不希望约瑟夫做他注定要做的工作。因此,撒但试图阻止约瑟夫祷告并开始他被约瑟夫·史密斯所拣选的工作。



然后一件大事发生了。父神和他的儿子耶稣基督都向约瑟·史密斯显现。撒旦立即离开。然后约瑟夫问天父和耶稣基督他应该加入哪个教会。他们指示他不加入地球上存在的所有教堂。随着岁月的流逝,约瑟夫继续有更多的异象和天使来访。他最终从一位天使那里得到了古老的金色盘子,并将其翻译成《摩门经》,《耶稣基督的另一种遗嘱》。这是关于神与美洲一些早期居民打交道的古老记录。这本书说耶稣复活了。



翻译本书时,施洗约翰和彼得,詹姆斯和约翰的使徒拜访了约瑟夫。他们恢复了约瑟夫和他的朋友奥利弗·考德瑞(Oliver Cowdery)的圣职权。在天使和耶稣基督的指导下,约瑟夫·史密斯恢复了完整而真实的耶稣基督教堂。这个教会有使徒和先知,还有上帝圣职的神圣权威。



耶稣基督后期圣徒教会也拥有封闭的能力,可以将一对夫妇及其子女密封在一起,以度过永恒的时光。这意味着我们知道,如果我们相信耶稣基督是我们的救主,并且我们过着值得的……或尽可能地值得生活,那么我们的婚姻和我们的家庭将是永恒的。天父和耶稣知道我们会犯很多错误,我们都是罪人。因此,出于这个原因,耶稣来到世上为我们的罪受苦而死,以便我们可以与天父和哥哥耶稣同住。我们还将与我们在地球上的家人一起生活。



耶稣基督完整福音的所有这些恢复,包括我们在地球上生活之前所生活的知识,都始于约瑟夫·史密斯的第一个愿景。



注意:此图形为可打印形式,可通过单击标记为...的按钮找到。

。 。 。 。所有印刷品。 。 。 。 。要么 。 。 。 。 。 。宗教向下滚动到下拉菜单的底部。

No comments:

Post a Comment