Sunday, April 11, 2021

耶稣开始在客西马尼园为我们的罪受苦 (Chinese) Jesus begins to Suffer for our Sins in Gethsemane

 

Jesus Begins to Pay the Price for our Sins in the Garden of Gethsemane

耶稣开始在客西马尼园为我们的罪受苦


我要你们都知道,我知道耶稣真的是神的儿子。 他来到地球,教我们如何善待彼此,互相服务。 他还为我们的罪付出了永恒的代价。 这使我们所有人都可以悔改。


当耶稣的考验开始时,他离开了彼得,詹姆斯和约翰,他的首席使徒,在大门口。 然后,耶稣走进客西马尼园,圣经说他跌倒在他的脸上。 他祈祷苦杯将从他身上取下来,但他也说:"不是我的,而是你的旨意。"所以耶稣为我们所有的罪承担了可怕的代价。 在这幅画中,耶稣已经堕落,祈祷,开始遭受可怕的痛苦,并且正在推动自己站起来或跪下。 很快就会有一个天使出现来加强他。 注意到滴血从他的额头上脱落。 圣经说,他从每一个毛孔流血。 耶稣接下来经历了非法的审判。 他在晚上被非法审判。 他被不公正地判处钉死在十字架上。 他死了,他的精神离开了他的身体。 他的灵去了灵界,他开始向那些已经生活在地上并通过死亡的灵魂宣讲悔改的福音。 耶稣死后3天复活了。 他保留了他赎罪牺牲的伤痕,以帮助我们确定他是谁。 因为他复活了,我们总有一天也会复活。 除了为我们的罪付出代价,如果我们悔改,耶稣打破了死亡的乐队。 当我们回到与天上的父母一起生活时,我们将拥有完善和荣耀复活的身体,而不是我们现在或我们死时所拥有的伤痕累累或受伤或生病的身体。


让我解释一下这一切是如何开始的。 数十亿年前,我们天上的父母有数十亿的孩子。 我们是他们的精神孩子。 耶稣是我们的哥哥。 他自愿为我们的罪付出代价。 撒但是我们的灵兄弟中的另一个,但他背叛了神,并得到了神的灵儿女的1/3跟随。 这些加入撒旦或路西法的灵魂被赶出天堂。.. 和路西法一起 他们被扔在地上,没有得到尸体。 他们也没有穿过健忘的面纱,当我们作为凡人出生时,我们其他人穿过。


当我们出生时,我们的精神居住在我们的身体。 我们对前生命的记忆被封锁了,所以我们可以在地球上进行测试。 我们受到诱惑,很多时候我们会屈服于诱惑和罪。 当我们犯罪时,会有永恒的后果或惩罚。 这种惩罚说,我们不能再回到与我们天上的父母和我们的哥哥耶稣一起生活。 所以耶稣知道这一点,自愿为我们的罪付出永恒的代价,这样我们就可以悔改,有一天回到我们天上的家。


我们将能够与我们天上的父母,我们的哥哥耶稣,以及我们凡人生活中有价值的家庭成员一起生活在那里。 当然,我们必须悔改自己的罪,努力做得更好。 . . 我们需要通过彼此服务来事奉上帝。


当耶稣出生时,他是神的儿子。 他的母亲是玛丽。 所以他是半神半凡人 他是一个完美的人,因为他没有犯罪。 他从未屈服于诱惑。 他能够为我们的罪付出永恒的代价。 他开始在客西马尼园这样做。 他遭受的痛苦是我们凡人无法做到的。 因为他是神的儿子,他实际上能够做伟大的奇迹。 他不是他的人民领袖和罗马残酷的无助受害者。 他可以随时停止处决 他愿意牺牲自己。 但这是宇宙历史上任何人做过的最困难的事情。


耶稣来到地球时,他是半神。.. 但他也是旧约的神。 他是世界的创造者。 他是耶和华。 耶和华是他在地球前生命的名字。 如果你阅读圣经的新约部分,你会看到他被烈士司提反看到。.. 司提反所看到的是耶稣站在神的右边。


我们耶稣基督后期圣徒教会的成员相信耶稣和天父是分开的和不同的人物。 再次,耶稣是我们的灵兄弟。.. 但他也是我们的救主,为我们的罪付出了代价,使我们能够悔改并回归与我们的天父同住。 是的,我们也有一个天上的母亲。 天上的父亲和天上的母亲是我们不朽的精神的父母。 圣灵或圣灵是另一个独立而独特的个体,也是神格的成员。 他是一个精神的人,没有一个身体。 他的身体是由精神物质组成的。 我们的精神也是由精神物质组成的。 但我们的精神和身体共同构成了我们的灵魂。 在我们永恒的家,我们将能够永远进步。 我们将能够成为像我们天上的父母。 在我们凡人的生活中,我们可以长大,结婚,生孩子。 这就像永恒的原则一样,如果我们被封为配偶和孩子的时间和永恒,我们将如何能够与家人共处一段时间和永恒。 这就是为什么耶稣基督后期圣徒教会的成员建造寺庙的原因。 做那些密封条例。 当然,我们也要遵守我们的盟约,彼此服事神,遵守神的诫命。.. 而且,既然我们都是不完美的,当然,我们也要一辈子悔改,努力做得更好。


所以,当我们死了,我们去灵界。 在那里,我们教导耶稣基督的福音,学习耶稣基督的福音,等待我们的复活日。 精神世界中的事情几乎是由家庭组织的。 你会有你的亲人在你身边传递。 我们确实继续下去,这些关系也继续下去。 我希望破碎的关系能够治愈。 精神世界的美好部分被称为天堂。 当然,那些拒绝遵守上帝诫命的人将不得不去所谓的精神监狱。 在那里,他们至少可以在某种程度上悔改。 如果他们故意犯了罪,拒绝悔改,他们将不得不等待一千年后,耶稣返回地球复活。 接受耶稣基督福音的灵魂将在千禧年的开始复活。 千禧年是与耶稣统治地球的1000年和平。


注意:此图可以通过点击"宗教"按钮以可打印的形式找到。 然后向下滚动到可打印图纸的宗教部分的新约部分。 这幅新图将在新约部分的底部。 请记住,通过点击标记的按钮开始。 . . . .Religious

No comments:

Post a Comment