Friday, May 22, 2020

年轻的阿尔玛和长老的阿尔玛的转换 (Chinese) Conversion of Alma the Younger and Alma the Elder

阿尔玛长老或阿尔玛老(只是在摩门经中称为阿尔玛,基督的另一个遗嘱)曾经非常邪恶。 他是挪亚王的邪恶祭司之一。 但阿尔玛相信阿比纳迪教导并试图defend卫先知。


结果阿尔玛被赶出宫殿,邪恶的诺亚国王派出士兵杀死阿尔玛。 但阿尔玛躲在森林里,偷偷教人们阿比纳迪的话。 先知亚比纳迪教导了耶Jesus基督的福音。





阿尔玛能够在摩门教的水域施洗converts依者。 但最终国王发现了发生了什么事情,他派士兵杀死阿尔玛和converts依者。 但阿尔玛被圣灵警告,他和他的追随者逃到旷野,并建立了自己的社区很多英里远。


这个故事很长,但最终拉曼人找到了阿尔玛和他的人民生活的地方,并将他们变成了奴隶。 但阿尔玛和他的人民都是好人,有很大的信心。 他们祷告,耶和华轻了他们的重担。 这就是有时会发生的事情。 有时候主加强我们,所以我们可以处理我们的试炼。 有时候他取消了试验。



事实上,最终,主确实帮助阿尔玛和他的追随者逃脱了拉曼人。 然后多年后,在尼弗人城市扎拉赫姆拉,阿尔玛的儿子(被称为阿尔玛年轻)决定反抗上帝。


年轻的阿尔玛甚至试图摧毁上帝的教会。 年轻的阿尔玛迫害圣徒,生活非常邪恶。 他的一些朋友实际上是摩西亚王的儿子。 他们一起是教会进步的一大障碍。


阿尔玛(高级)广泛地为他的儿子祈祷。 我们知道这一点,因为上帝的天使出现给阿尔玛年轻和他的朋友们,而他们在他们的途中,使更多的恶作剧。 天使告诉阿尔玛不要再寻求破坏上帝的教会。.. 即使他希望自己被摧毁。


年轻的阿尔玛被打哑和软弱。 他被(朋友们)带到他父亲那里. 阿尔玛(老)呼吁教会的人一起为他的儿子祈祷。 小艾玛出去三天 在此期间,他在脑海中清醒。 他想起了他父亲的教导,年轻的阿尔玛向耶Jesus哭泣,他得到了医治。.. 在精神和身体。


阿尔玛完全后悔,当他来到他宣布他的转换到大家在场。 这是一个伟大的事件。 小阿尔玛最终成为教会和先知的大祭司。 他前往许多地方,教导耶Jesus基督的福音,他在他的生活中做了很多好事。 他还担任了一段时间的首席法官。 这就像是国家的总理或总统。


这幅画是阿尔玛年轻时,天使第一次出现给他,并呼吁他的依赖。 这类似于扫罗/保罗在通往大马士革的路上的经历。 不同的是,扫罗/保罗认为上帝希望他迫害教会。 阿尔玛公开反抗


这个故事帮助我们记住,我们都可以悔改我们的罪,并继续事奉主。 上帝关心你现在在做什么。.. 他不关心你在你的过去做了什么,如果你已经悔改,并试图在世界上做好事。


前面的四个人是摩西亚的儿子。..

亚伦,亚on,欧姆纳和希姆尼。 第一个之后的图纸来自旧的,但最近的帖子。 这两幅画基本上是阿尔玛长辈或阿尔玛长辈的转换。


这些图纸,可打印的形式,可以通过点击标记的顶部按钮找到。 . . . . . . Religious

Angel appears to Alma the Younger and his Friends




Abinadi teaches King Noah and the Wicked Priests



Alma baptizes in the Waters of Mormon

No comments:

Post a Comment