Sunday, July 12, 2020

Alma将这个词与种子和树着色页进行比较 (Chinese) Alma compares the Word to a Seed...



Alma compares the Word to a Seed and a Tree
Alma将这个词与种子和树着色页进行比较





阿尔玛是摩门经的伟大先知。 他听说他的一些百姓背叛了上帝,开始了自己的城市。 他们称自己为琐拉米人。 琐拉米人建造了犹太教堂或教堂,但他们有一种不寻常的崇拜方式。 他们进入犹太教堂,爬上建筑物内的塔楼或高台。 他们称这个讲台为Rameumtum。 在Rameumptum上,他们会看到一个背诵的祷告,这是一个敌基督的祷告。 这些人也迫害他们中间的穷人。



阿尔玛和阿穆莱克爬上一座小山,开始教人。 富裕的人不接受所教导的关于基督和他的赎罪。 然后一群穷人上山,阿尔玛开始教他们,因为他们的贫穷使他们变得卑微。



阿尔玛把上帝的话语比作种子。.. 如果你能滋养它.. 会长大成为一棵生命之树,结出甜美的果实,这是所有果实中最好的。 我们知道果子是上帝的爱。 穷人听了,许多人被转换。 恶人继续在他们的邪恶。 所以恶人没有悔改自己的罪。 穷人确实悔改了,我们可以假设他们有永生。



我认为我们也可以将关系与种子进行比较。 如果你仔细想想。.. 你可以说,阿尔玛正在比较一个种子,我们与上帝的关系。 我认为你可以将你与他人的关系与种子进行比较。 如果你滋养的关系,你可以期望的关系th壮成长,并成为好朋友与其他人。.. 或与上帝为此事。 本章还解释说,当你行使信心,你最终肯定知道。.. 你的信仰因为知道真相而变得休眠。



我建议你阅读摩门教的书,基督的另一个遗嘱的章节。 比较在Alma,第32章。 这是我最喜欢的圣经章节之一。



这个着色页被发现,在可打印的形式,通过点击标记的按钮。... Religious

No comments:

Post a Comment