Sunday, December 8, 2019

Благовещение Марии - Annunciation of Mary - Russian



Annunciation of Mary


Благовещение Марии было событием, записанным в Библии, когда Ангел Гавриил явился Марии и объявил, что она родит Сына Божьего. Мэри, очень смелая молодая и достойная женщина, понимала, что ее девственность сделала это в принципе невозможным. Ангел Гавриил сказал ей, что с Богом нет ничего невозможного.

Мария была такой смиренной и принимающей Божью волю. Она сказала: «Вот служанка Господня, да будет мне по слову Твоему».

Какая удивительная молодая женщина Мэри должна быть. И ее жених, Джозеф, тоже был потрясающим. Когда Джозеф узнал, что Мария была беременна, он собирался разорвать помолвку. Но ему рассказывали во сне о том, что происходит. Таким образом, он женился на своей невесте, но ждал, чтобы разрушить их брак до рождения Иисуса. Некоторые религии считают, что Мария и Иосиф никогда не расходовали свой брак. Ссылки в Библии короля Иакова (Библия, которую мы используем) об Иакове, брате Господа, указывают на то, что у Иосифа и Марии действительно были дети вместе. , , или, по крайней мере, у них был один ребенок вместе.

Благовещение отмечается 25 марта несколькими христианскими церквями. Это вокруг весеннего равноденствия северного полушария. Ровно 9 месяцев до Рождества.

Если вам нужна головная боль, посмотрите дату рождения Иисуса. Это очень обсуждается. Существуют некоторые свидетельства того, что рождение Иисуса происходит весной, а не зимой. Это сделало бы Благовещение в июне или июле. Но для нас, членов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, точный день года, когда родился Иисус, наш Спаситель, не является неопределенным. Мы верим, что Он родился 6 апреля. И все же мы не против праздновать Его рождение 25 декабря.

Празднование 25 декабря у нас хорошо. Рождественский сезон - прекрасное время, и если мы делаем Рождество правильно, мы помним, что Иисус является причиной сезона. Это время года, чтобы думать о том, чтобы давать и благословлять нашего Спасителя, пришедшего на Землю, чтобы спасти нас от наших грехов, в условиях нашей веры и нашего покаяния. Затем Его Расплата расплачивается за наши грехи, и однажды мы можем вернуться, чтобы жить с Богом.

Мы верим, что до того, как мы пришли на Землю, мы жили с нашими Небесными Родителями в предземной жизни. Иисус был там, и он вызвался быть Спасителем всех нас. Иисус - наш старший духовный брат. Он так сильно любил нас, что вызвался пострадать в Гефсимании и на кресте, чтобы заплатить цену за наши грехи, чтобы мы могли когда-нибудь снова жить с Ним и нашими Небесными Родителями.

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот чертеж в печатной форме можно найти, нажав правильную кнопку вверху. Нажмите на


т. , , , Все печатные формы. , , , , или. , , , , Религиозный ... , Новые рисунки находятся внизу правильного списка. Если вы нажмете. , , Религиозное. , , затем прокрутите вниз до раздела «Новый Завет», и этот рисунок будет внизу списка.

Для моих русскоговорящих посетителей: я прошу прощения, если этот перевод содержит ошибки Я только немного говорю по-русски, поэтому я использовал Google Translate.

No comments:

Post a Comment