Sunday, March 28, 2021

耶稣,作为一个年轻人耶路撒冷城墙外-着色页 (Chinese) Jesus, as a young man outside the walls of Jerusalem

 


Jesus, as a young man outside the walls of Jerusalem

耶稣,作为一个年轻人耶路撒冷城墙外-着色页



耶稣活了大约33年左右。 他访问耶路撒冷的次数一定比圣经中所印的更多。 这是他二十几岁的画。 他正在访问耶路撒冷。


我已经提到,绘图是用墨水完成的,无法纠正。 我注意到,在我画它之后,鼻子不是很对称。 但耶稣在他的行为上是一个完美的人。.. 但在外观上不一定完美。 圣经说,他没有我们应该渴望他的美丽。 我不知道这是否指的是耶稣在伊甸园受苦时,或在审判时,或在十字架上时的显现。 在那些遭受苦难和迫害的时期,耶稣肯定没有看到他最好的外表。 但也许他有一些面部特征,在他所居住的文化中不被认为是理想的。 也许不是 但在我看来,他的鼻子略微不对称的绘画并不太牵强。 我自己的父亲有一个稍微不对称的歪鼻子。


无论如何,重要的是耶稣是我们的救主,是我们的救主。 他同意在我们在天上大公会议的前生活中成为我们的救主。 他自愿,被我们的天父接受,成为世界的救主。 耶稣是我们的哥哥。 他来到地球,并采取了一个身体教导我们要善待彼此,并成为我们的救主。 在客西马尼园和十字架上,他为我们的罪付出了永恒的代价。 这使悔改成为我们的可能。 所以我们可以悔改我们的罪。 我们都有罪。 因此,因为耶稣过着完美的生活-没有罪-并且因为他实际上是肉身中的神的儿子。.. 我们可以悔改,回到与我们天上的父母住在一起。


在我们生活在地球上之前,我们在我们的前生命中与我们的天上父母一起生活。 耶稣是我们的长老。.. 大概是大灵兄吧。 我们都在那里。 即使是撒旦也是我们的精神兄弟之一。 但撒但背叛了神或我们天上的父母和撒但。.. 或者路西法被扔在地上,没有接受一个凡人的身体。 他嫉妒我们,因为我们确实有一个身体。 因此,他让我们犯罪,希望我们不会悔改,我们将无法回到与我们所爱的人,我们天上的父母和我们的圣灵兄弟-耶稣一起过着崇高的生活。


所以,我们天上的父母知道我们会犯罪。.. 我们会搞砸的 这就是为什么他们在耶稣基督的人身上提供了救主。 所以不要因为你过去的罪过而殴打自己。 只需在祷告中转向上帝并悔改。 把你的信心放在耶稣和他为我们的罪赎罪。 记得要相信耶稣。.. 不只是相信耶稣。 相信他说,我们可以改变,被原谅。 然后继续前进,并尝试在未来做得更好。 我们都一遍又一遍地搞砸,如果我们真诚地悔改,我们可以被原谅。 当然,如果我们永远不会学会停止传播可能是一个问题的大罪。 但耶稣确实知道我们正在努力。 他可以在我们的试炼中给我们安慰,帮助我们真诚地悔改,这样我们就不会再犯罪了。


注意:此绘图以可打印的形式通过单击标记的按钮找到。 . . 宗教。 然后向下滚动到此绘图的标题。 它将在新约部分的底部。 所以,点击标记的按钮。 . . .

No comments:

Post a Comment