Sunday, October 23, 2022

Ангел клянется, что Времени больше не будет - Это страница-раскраска. (Russian) Angel swears there will be Time No Longer




 Ангел клянется, что Времени больше не будет

(Откровения 10:1-6)

Это страница-раскраска.


В Книге Откровений, в Святой Библии, рассказывается о могущественном ангеле с маленькой книгой. Иоанна Богослова просят съесть книгу. На вкус это сладко, но потом вызывает у него горечь в желудке. Ангел клянется, что времени больше не будет.


Мне кажется, это означает, что нам, смертным, катастрофически не хватает понимания того, как работает время. Это интригующая мысль. Тот, который находится за пределами понимания смертных. Но ясно, что наш Спаситель Иисус Христос вернется в облаках славы с великой силой. Он положит конец нечестию на Земле. Больше не будет ни войн, ни дурного поведения. Он также принесет мир и радость праведным людям здесь, на Земле.


Позвольте мне объяснить это так, как я в это верю. Иисус пощадит всех добрых людей на Земле, и это включает в себя большинство тех, кто верил в Него. Я также верю, что хорошие люди, которые не являются христианами, все равно будут пощажены. НЕКОТОРЫЕ из добрых людей на Земле будут убиты нечестивыми до возвращения Иисуса. Эти люди воскреснут и вернутся с Иисусом Христом во время его второго пришествия.


После смерти любого смертного мы отправляемся в Мир Духов. Там мы были бы в мире, если бы нам было хорошо на Земле. Люди, у которых не было Евангелия Иисуса Христа, получат возможность принять его в Духовном мире. Все те, кто покаялся в своих грехах, смогут воскреснуть в начале Тысячелетия или в какой-то момент в течение Тысячелетия. Тысячелетие - это термин, означающий 1000 лет мира.


Прежде чем Иисус вернется, самые нечестивые будут уничтожены. На самом деле, очень нечестивые, вероятно, в основном уничтожат друг друга до прихода Христа. Остальные очень злые будут уничтожены огнем - возможно, огнем с небес в виде метеоритного дождя.


Оставшиеся в живых или более праведные люди поднимутся, чтобы поприветствовать Иисуса и воскресших людей. Тогда добрые люди Земли смогут жить на Земле в течение 1000 лет мира. В течение 1000 лет Тысячелетнего царства умершие нечестивцы будут жить как духи в Духовной тюрьме на стороне Духовного мира. На Земле, в течение Тысячелетия, каждый сможет узнать о Евангелии Иисуса Христа и принять его.


Евангелие Иисуса Христа говорит о том, что за наши грехи приходится платить вечную цену - а мы все грешим. Поэтому мы не можем вернуться, чтобы жить с нашими Отцом и Матерью на Небесах. Но Иисус пострадал и умер на кресте, чтобы заплатить эту вечную цену за наши грехи. Итак, благодаря Искуплению Иисуса Христа мы можем покаяться и однажды вернуться, чтобы жить с нашими Вечными Родителями и нашим Старшим Братом Иисусом.


Так что после Тысячелетия, я думаю, наступит время, когда Могущественный Ангел поклянется, что времени больше не будет. Затем придет время, когда мы все отправимся на страшный суд, и мы отправимся либо в Небесное Царство, либо в Земное Царство, либо в Телестиальное Царство. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нечестивые отправятся во Внешнюю Тьму.


Лучшее место, куда можно отправиться, чтобы жить вечно, - это Целестиальное Царство. Там мы сможем жить во славе с нашим супругом и нашей семьей всю вечность. Мы также можем испытать Вечное развитие. Это означает, что мы можем продолжать учиться и прогрессировать целую вечность и однажды сами станем богами. Кстати, после Тысячелетия Земля будет сожжена и как бы воскреснет в виде шара из похожего на стекло Небесного материала, который станет Целестиальным Царством.


Следующее место - Земное Царство. Это место, куда отправятся хорошие люди, которые были введены в заблуждение на Земле. Они честные люди, но не полностью приняли Евангелие и не получили таинств спасения, таких как крещение, получение Дара Святого Духа и запечатывание в Божьем храме на время и на всю Вечность.


Низшее царство славы - это Телестиальное Царство. Злые люди, которые заплатили цену за свои грехи в Духовной тюрьме, попадут туда. Самое худшее место - это Внешняя Тьма. Некоторые люди думают, что это может быть Черная дыра. Я действительно не знаю. Сатана и его ангелы отправятся во Внешнюю Тьму вместе с очень, очень злыми людьми, которые знали истину, но открыто отвергли Спасителя и совершали очень, очень злые поступки в своей жизни.


Конечно, мы все грешим, но когда мы каемся, Господь, он же Иисус Христос, совершает Свое искупление, чтобы сделать возможным наше прощение. Таким образом, мы все сможем просить прощения и делать все возможное, чтобы стать лучше. Наши Небесные родители будут рады всем, кто покается. Конечно, получение таинств Спасения также необходимо, чтобы войти в Целестиальное Царство и жить с ними, и жить с нашим Старшим братом Иисусом, и жить с нашим супругом и достойными членами семьи.


записка: Чтобы распечатать этот рисунок, просто нажмите на кнопку "Религия" и прокрутите вниз до нижней части раздела "Новый Завет". Затем нажмите на этот рисунок, чтобы получить страницу для печати. А чтобы узнать больше, свяжитесь с представителями или миссионерами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Или / и узнайте больше на следующем веб-сайте:    https://www.churchofjesuschrist.org/countries?lang=rus

No comments:

Post a Comment