Sunday, October 23, 2022

天使发誓不再有时间 - 这是一个着色页。(Chinese) Angel swears there will be Time No Longer

 



天使发誓不再有时间

(启示录10:1-6)

这是一个着色页。


《圣经》中的《启示录》讲述了一位强大的天使带着一本小书。 狂欢者约翰被要求吃这本书. 它尝起来很甜,但却给了他一个苦涩的胃. 天使发誓,将不再有时间。


在我看来,这意味着我们人类对时间如何运作的理解非常缺乏。 这是一个有趣的想法。 这是凡人无法理解的。 但很明显,我们的救主耶稣基督将以极大的能力在荣耀的云层中回归。 他要制止地上的邪恶. 不会有更多的战争或邪恶的行为。 他也会给地上的义人带来平安和喜乐。


让我解释一下,因为我相信它。 耶稣会饶恕地上所有的好人,包括那些对他有信心的人。 我也相信,那些不是基督徒的好人仍然会幸免于难。 在耶稣回来之前,地上的一些好人会被恶人杀死。 这些人将复活,并在耶稣基督第二次降临时与他一起回来。


任何凡人死后,我们都会去灵界。 如果我们在地球上是好的,我们就能和平共处。 没有耶稣基督福音的人将有机会在灵界接受它。 所有那些为自己的罪悔改的人将能够在千禧年之初或千禧年期间的某个时间复活。 千年是一个意味着1000年和平的术语。


在耶稣回来之前,恶人将被消灭。 事实上,非常邪恶的人很可能会在基督到来之前互相毁灭。 其余的非常邪恶的人将被火摧毁-可能是来自天堂的火以陨石阵雨的形式。


幸存者,或者更正义的人,会起来迎接耶稣和复活的人。 然后地球上的好人将能够在地球上生活1000年的和平。 在千年的1000年里,死去的恶人将作为灵魂生活在精神世界的精神监狱一边。 在地球上,在千禧年期间,每个人都将能够学习和接受耶稣基督的福音。


耶稣基督的福音是关于如何有一个永恒的代价来支付我们的罪-我们都犯了罪。 所以我们不能回到天堂与我们的父亲和母亲一起生活。 但耶稣在十字架上受苦受难,死在十字架上,为我们的罪付出永恒的代价。 因此,由于耶稣基督的赎罪,我们可以悔改,有一天回来与我们永恒的父母和我们的哥哥耶稣一起生活。


所以千年之后,我想,是强大的天使发誓不再有时间的时候了。 那时,我们都要去最后的审判,我们要去天上的王国,地上的王国,或者电视的王国。 非常邪恶的人会去外面的黑暗。


最好的地方去住永恒的是天体王国。 在那里,我们可以永远与我们的配偶和家人一起生活在荣耀中。 我们也可以体验到永恒的进步。 这意味着我们可以继续学习和进步,直到永远,有一天我们自己成为神。 顺便说一句,在千禧年之后,地球将被烧毁,并复活成一个玻璃般的天体材料球,将成为天体王国。


接下来的地方是陆地王国。 这是在地球上被误导的好人会去的地方。 他们是诚实的人,但没有完全接受福音,接受救恩的教仪,就像洗礼一样,接受圣灵的恩赐,被封在神的殿里,直到时间和永恒。


最低的荣耀王国是Telestial王国。 在灵狱中为自己的罪付出代价的恶人会去那里。 绝对更糟糕的地方是外部黑暗。 有些人认为这可能是一个黑洞。 我真的不知道。 撒旦和他的天使会和非常非常邪恶的人一起去外面的黑暗,他们知道真相,但公开拒绝了救主,并在他们的生活中做了非常非常邪恶的事情。


当然,我们都犯了罪,但是当我们悔改主的时候,也就是耶稣基督已经完成了他的赎罪,使我们的宽恕成为可能。 因此,我们都将能够寻求宽恕,并尽最大努力做得更好。 我们天上的父母会欢迎所有悔改的人。 当然,接受救恩的教仪也是进入天国并与他们一起生活的必要,与我们的哥哥耶稣一起生活,与我们的配偶和配称的家庭成员一起生活。


注意:要打印这幅画,只需点击"宗教"按钮,然后向下滚动到"新约"部分的底部。 然后单击此绘图以获得可打印页面。 并了解更多联系耶稣基督后期圣徒教会的代表或传教士。 或/并在以下网站了解更多信息:

https://www.churchofjesuschrist.org/study?lang=zho

No comments:

Post a Comment