Sunday, March 29, 2020

Лев ложится рядом с ягненком (Russian) Lion laying down with the Lamb



Лев ложится рядом с ягненком



Лев лег рядом с ягненком. Это и есть сегодняшний рисунок. Прошло много времени с тех пор, как я делал религиозный рисунок. Этот образ-то, что нам обещано, что мир будет таким же, как в Великий Тысячелетний день, когда Иисус вернется на Землю. Он будет жить здесь с праведными людьми тысячу лет. Лев ляжет рядом с ягненком и т. д.



Конечно, в начале тысячелетия, когда Иисус вернется на Землю и все мертвые, умершие во Христе, будут воскрешены. Это значит, что они вернут свои тела обратно. Их воскресшие тела будут прославлены и усовершенствованы.



После тысячелетия мира наступает окончательный суд. Злые люди, которым пришлось ждать в духовной тюрьме часть духовного мира, наконец-то воскреснут. Тогда нам всем будет дан наш окончательный суд. Мы будем назначены в одно из трех царств, потому что Иисус сказал: "в доме моего отца много обителей.- В это время очень-очень злые отправятся во внешнюю тьму.



Но праведники смогут вечно пребывать со своими праведными возлюбленными в Небесном Царстве Божьем. Мы также верим, что те, кто был запечатан в Храме Божьем, смогут сохранить свой брак на время и всю вечность.



Так что, несмотря на то, что сейчас тяжелые времена, а вирус COVID 19 преследует всех нас, все еще есть надежда на светлое будущее. На самом деле, я хочу поделиться с вами всем тем, что моя жена и я оба почувствовали успокаивающую уверенность Святого Духа, говорящего нам, что Бог все еще у власти. Мы не знаем, удастся ли нам избежать вируса. Если мы его получим, то это, вероятно, будет означать, что наше время на Земле закончилось. Если такова воля Божья, то так тому и быть. Но мы не хотим покидать пределы земной жизни. Мы наслаждаемся жизнью и наблюдаем, как наши дети (которые все взрослые) продолжают расти и взрослеть. К тому же мы любим быть бабушками и дедушками.



Поэтому, как и многие другие люди на земле прямо сейчас, мы прячемся на своем месте в нашем доме. Наш Пророк сказал нам, чтобы мы проводили наши церковные собрания дома. Итак, я благословил и принял причастие Вечери Господней, и мы с женой приняли его вместе. Сегодня у нас не было хлеба, поэтому мы использовали мучные лепешки вместо хлеба. (На этой неделе моя жена будет печь еще больше хлеба.) Мы с нетерпением ожидаем Генеральной конференции Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Конференция состоится в следующие выходные. Наш Пророк, президент Рассел М. Нельсон, а также 12 апостолов и другие руководители нашей Церкви, несомненно, будут давать вдохновляющие послания. В эти выходные наш Пророк попросил всех нас поститься для избавления от этого ужасного вируса, который вызывает так много горя во всем мире.



Я хочу призвать вас всех обратиться к Господу в это время. Может быть, этот мировой кризис является подготовкой ко второму пришествию Христа, а может быть, это просто практический прогон. Но все же я верю, что это время, когда мы можем научиться воссоединяться с нашими близкими, с которыми мы живем. И мы можем сделать телефонные звонки или видео-чат с нашими близкими, которых мы не можем посетить лично. Я не забываю позвонить своим братьям и сестрам, которые в основном живут далеко отсюда.



Надеюсь, вам понравится рисунок. Я буду публиковать его на нескольких языках. Рисунок можно найти в печатном виде, нажав на одну из правильных кнопок категории в верхней части страницы. Прокрутите вниз до нижней части списка для нового чертежа. Вот эти правильные кнопки и есть. . . . . . . All Printables . . . . Animals . . . . . . Religious. . . .



President and Sister Nelson
Это президент и сестра Нельсон. Он и есть Пророк.







Together in the Celestial Kingdom
Вместе в Небесном Царстве

No comments:

Post a Comment